Aktueller Elternbrief der Schulleitung

Nieste, den 07.01.2021

zunächst wünsche ich Ihnen und Ihren Familien für das neue Jahr – auch im Namen meines Kollegiums – alles Gute. Wollen wir hoffen, dass wir alle gesund bleiben, sich die Zeiten wieder ändern und wir uns bedenkenlos begegnen können.

Wie Sie sicherlich schon der Presse entnommen haben, kann der Präsenzunterricht in der bisherigen Form vom 11.01.2021 bis zum 31.01.2021 auch weiterhin nicht stattfinden. Zur Eindämmung der Pandemie ist es notwendig, den Präsenzunterricht einzuschränken und soweit wie möglich auf Distanzunterricht auszuweichen.

Falls es Ihnen nicht möglich ist, Ihr Kind zuhause zu betreuen, teilen Sie uns bitte mit diesem Formular mit, ob Ihr Kind an allen Schultagen bis zum 31.01.2021 in der Schule unterrichtet werden soll.

Ich bitte Sie, uns Ihre Entscheidung bis morgen 09.30 Uhr auf dem üblichen Weg mitzuteilen, um die Unterrichtsorganisation möglichst bald klären zu können. Gerne können Sie die Anmeldung in unseren Briefkasten werfen oder per E-Mail zurücksenden.

Sollten sich Ihre persönlichen Voraussetzungen im Laufe des Monats ändern, bleibt Ihnen weiterhin die Möglichkeit erhalten, Ihr Kind für den Präsenzunterricht anzumelden oder aber auch vom Präsenzunterricht abzumelden. In diesem Fall bitte ich diese Entscheidung bis spätestens Freitagmorgen mit Wirkung zur neuen Schulwoche mitzuteilen.

Anbei finden Sie die Anmeldung sowie einen Elternbrief des Kultusministers.

Ich sende Ihnen viele herzliche Grüße aus der Schule und wünsche Ihnen alles Gute.

An-/Abmeldung

Grundschule Nieste                                                                       Datum:

Die Schülerin/der Schüler

Name, Klasse und Anschrift

nimmt am Präsenzunterricht in der Schule teil.

_______________________________________________

Datum, Unterschrift der Eltern bzw. Erziehungsberechtigten

Name der Schule                                                                                      Datum:

Die Schülerin/der Schüler

Name, Klasse und Anschrift

nimmt ab dem _____________ nicht mehr am Präsenzunterricht in der Schule und stattdessen am Distanzunterricht von zuhause aus teil.