Informationen zu den Herbstferien

nach vielen schönen Sonnentagen ist es nun ein wenig kälter geworden. Der Herbst hat Einzug gehalten und somit beginnen schon in einigen Tagen die Herbstferien.

Wir haben jetzt einige Wochen geschafft und darüber sind wir alle sehr froh. Trotz der vielen Regeln, an die wir uns alle halten müssen, fühlen sich unsere Schülerinnen und Schüler wohl. Auf dem Pausenhof wird laut gespielt und gelacht!

Während des Unterrichts wurde schon viel gelernt und unsere Erstklässlerinnen und Erstklässler haben sich gut eingelebt. Das ist toll und wir alle freuen uns darüber!

Am Donnerstag, den 01.10.2020, findet ein Mathetag statt. Dieser endet für alle Schülerinnen und Schüler nach der 5. Stunde, also um 12.15 Uhr.

Am Freitag, den 02.10.2020, beginnen nach der 3. Stunde die Herbstferien. Die Betreuung findet selbstverständlich statt.

Am Montag, den 19.10.2020, ist der erste Schultag nach den Ferien, der nach Stundenplan stattfindet.

Abschließend möchte ich mich bei Ihnen für die vertrauensvolle Zusammenarbeit in den letzten Wochen bedanken. Ich bin sehr froh und dankbar, dass Sie alle gewissenhaft und sehr umsichtig gehandelt haben.

Genießen Sie sie Herbstferien mit Ihren Familien, achten Sie auf sich, sodass wir uns alle nach den Ferien gesund wiedersehen.

Herzliche Grüße.